新闻中心

摩托车海南环岛赛组图:中软国际获评中国信息技术服务十年十大领军企业

2019-01-17

海南环岛赛怎么玩法 www.yyjkd.tw 近日,第十一届信息产业标准推动会暨中国信息技术服务标准年会(2019)召开,中软国际凭借过硬的信息技术服务能力和在中国信息技术服务行业中的影响力,荣获中国信息技术服务十年十大领军企业奖;中软国际董事局主席、CEO陈宇红博士同时获评中国信息技术服务十年“十大领军人物”;两大奖项充分彰显了业界和用户对中软国际的认可与信心。


微信图片_20190121102928.png


本次大会由中国电子工业标准化技术协会、中国电子技术标准化研究院、中关村科技园区管委会共同主办,工信部科技司、电子司、信软司,以及国家市场监督管理总局标准技术管理司等多位重要嘉宾到会并发表重要讲话。


作为一家大型综合性软件与信息技术服务企业,中软国际应用开发与管理专业沉淀深厚,企业数字化转型的最佳实践和专家人才充沛。公司与华为等战略伙伴一起,构建互联网信息技术服务平台,领先技术变革,提升产业效率,致力于使能软件企业引领发展,服务制造企业转型升级,为政企客户提供“多快好省”的信息技术服务。


 公司倡导“率真存厚、立志有恒;奋斗为本、成就客户;创造分享、共同成长”的经营理念,在服务财富500强企业及大中型客户的近二十年里,在电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等行业均取得了不斐的成绩。


微信图片_20190121103241.jpg


目前,中软国际“三驾马车”并驾齐驱:面向大客户,提供支撑客户数字化转型的战略伙伴服务;面向数字经济,提供基于JointForce(解放号)云平台的ITS普惠服务,赋能软件行业生态;面向“中国制造2025”,提供智造全栈、全生产周期的ITS使能服务(蜂巢服务)及高端工业软件服务,成为国内智造产业链的整合者和国际智造企业深度合作的桥梁。


公司正加速落地以云驱动数字化转型的全球服务布局,已经实现了全国区域政企市场的覆盖,各项战略合作全面推进,解放号、云服务、大数据和人工智能等为代表的新兴业务快速增长,云上软件园在多个城市高速推进,实现了企业持续创新发展。并推出和不断完善“云集”服务模式,打造软件生态云平台,持续巩固行业龙头地位,在产业创新发展、客户数字化转型升级中发挥着龙头企业的引领作用。以实现“软件定义世界,软件实现普惠化”的数字时代愿景。


未来,中软国际将在数字中国的时代机遇下,充分发挥公司IT生态优势以及云化服务能力,不断推动公司创新技术的变革和商业模式升级,朝着综合实力雄厚、创新能力突出的全球IT服务企业持续前进!




海南环岛赛怎么玩法

[email protected]